공지사항
이벤트
HOME > 공지사항 > 이벤트
이벤트

놀튼 원터치 자동줄 출시...

페이지 정보

작성자 놀튼펫 작성일15-03-11 08:32 조회2,322회 댓글3건

본문

2015년 첫 놀튼제품 출시...
놀튼 원터치 자동줄 출시를 기념하여...
우리 회원 여러분께 어떻게 감사의 마음을 전해야할지 고민중...

앞으로도 계속 출시 예정인 놀튼펫제품에 대하여...
적어도 회원 여러분께는 더욱더 큰 혜택을 드리려 구상중이고요...
그러기 위해서는 핸펀으로 문자라도 보낼 수 있도록...
회원가입 시 SMS 수신에 클릭 부탁드려요...
자주 문자 안보내고...
새제품 출시할 때마다 알려드릴께요...
엄청난 혜택 준비하고요 ^^...

댓글목록

마루아빠님의 댓글

마루아빠 작성일

번창하세요 ~ 오늘 원터치 자동줄 (NTL-R) 구매 하고 방금 산책 다녀왔는데 만족스럽네요~

놀튼펫님의 댓글

놀튼펫 댓글의 댓글 작성일

마루아빠님...이제 봤네요...
좀더 부지런히 관리해야 하는데 죄송합니다 ^^...
롯데마트 입점 및 신제품 개발때문이라고 핑계글 올립니다 ㅎㅎㅎ...
늘 고마운 마음 간직하고 있겠습니다...

왕쨔응님의 댓글

왕쨔응 작성일

롯데마트에서 자동줄 샀어요
싸길래 그냥 막 쓸라고 샀는데
왠열

개좋아요